Redes Sociales

Diseño Web en Aguascalientes y todo Mexico
web design services in Los Angeles

Información LEGAL

Como nuestro proceso nos marca, contamos con contrato de servicios de diseño para tu tranquilidad, ademas de hacértelo llegar por correo electrónico, aquí podrás encontrarlo para revisarlo así como nuestro Aviso de Privacidad.

Contrato de Diseño Web Profesional

CONTRATO DE SERVICIOS PROFESIONALES Consideraciones Generales
CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS PROFESIONALES QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL CLIENTE (Relacionado a la orden de servicio) y GRUPO DARR a quienes en lo sucesivo se les denominará como el cliente y el profesionista, al tenor de las siguientes CLAÚSULAS:
PRIMERA. Este contrato rige los servicios prestados única y exclusivamente durante la realización del trabajo CONTRATADO, concepto al cual se le denominará en lo sucesivo como Proyecto, y la vigencia de los servicios contratados de HOSTING Y DOMINIO será de 12 meses a partir de la fecha de activación del dominio.
SEGUNDA. Este contrato es un mutuo acuerdo de las partes, la contratación comprobable del cliente al profesionista, bastará para dar por aceptado este contrato en todas sus clausulas. Las partes reconocen que no existe dolo, mala fe o coacción en ningún momento de celebrarlo.
EL PROYECTO
TERCERA. El profesionista a través de la celebración de este contrato, proporcionará al cliente los servicios previamente contratados, con todos los elementos necesarios e indicaciones necesarias para su fin, el mismo se trabaja para 1 (una) empresa o persona, si se requiere agregar otra empresa al mismo proyecto, se cobra como un proyecto nuevo o acorde a negociación explicita, firmada y anexa a la orden de servicio.
LOS SERVICIOS
CUARTA.(Exclusivo Servicios WEB) El diseñador proporcionará los servicios descritos a continuación: Servicio de Diseño, creación, programación y realización de sitio web acorde al plan contratado publicado oficialmente en el sitio web www.grupodarr.com con la tarifa publicada vigente, además de servicio de contratación de hosting y dominio del mismo (Ya incluido en el costo). Salvo que el cliente ya cuente con el servicio por su cuenta a la fecha de firma del presente contrato, si así fuera no se modificaría el precio del plan ya que es un servicio gratuito para clientes que aun no cuentan con estos servicios (Hosting y Dominio)., entendiéndose que al contratar con Grupo DARR y hacer uso de este servicio adicional de Hosting y Dominio se sujeta “el cliente” a las condiciones y estipulaciones que el proveedor del servicios de hosting vigente, estipule en su contrato de servicios, aunque el mismo se contrate a nombre del representante de Grupo DARR.
SERVICIOS COMPLEMENTARIOS
QUINTA. Se enviará mediante vía correo LOS ACCESOS AL WORDPRESS (EN CASO DE SER PÁGINA AUTOADMINISTRABLE), A LA PLATAFORMA DE CHAT, Y A REDES SOCIALES CREADAS PARA EL PROYECTO en un plazo que no excederá de 15 días a la finalización del Proyecto.
FORMA
SEXTA. El profesionista manejará un cronograma de proyecto que marcará fechas de revisión, presentación, pagos, tiempos de corrección, contacto y entrega final. Dicho cronograma pertenece a este contrato de servicios y se enviará por correo electrónico, el simple envío del mismo comprobado a la dirección otorgada por el cliente, representa el acuse de recibo necesario por parte del cliente, en caso de no cumplir EL CLIENTE con alguno de los puntos anteriores, se dará por cancelado dicho proyecto, sin menoscabo de cubrir el adeudo que se tenga con Grupo DARR, (Salvo negociación por escrito con el consultor autorizado).
MODIFICACIÓN DE LOS SERVICIOS
SÉPTIMA. Cualquier modificación, adición o supresión en las características de los SERVICIOS se efectuará solamente por escrito y con la aprobación del profesionista y del cliente, y se entiende que si dichas modificaciones llegasen a ocurrir, los tiempos, formas y costos incrementarían según la naturaleza de los mismos.
ÓCTAVA. Los pagos de estas modificaciones en los servicios se harán por adelantado y no se calendarizarán en el cronograma de proyecto, y podrán ser diferentes de las tarifas establecidas en la cotización original.
EL PAGO
NOVENA. El pago de los servicios por parte del cliente al profesionista se hará de un 60% para iniciar el proyecto y completar el 100% antes de subir el sitio a internet, en un plazo no mayor a 5 días hábiles de iniciado el proyecto o salvo expreso acuerdo entre profesionista y cliente, que pertenece a este contrato. La emisión de la correspondiente factura se hará al final del Proyecto.
DÉCIMA. La entrega de servicios, y demás elementos pactados en el cronograma (por escrito) procederá una vez que se hayan cumplido con los pagos marcados en el mismo.
DÉCIMO PRIMERA. Todas las piezas, escritos, redacciones, estrategias, técnicas, formatos, ilustraciones, sistemas, estilo y diseños son propiedad del profesionista, pudiendo utilizar dichos elementos en el futuro en proyectos similares o diversos, salvo acuerdo previo con el cliente presentado por escrito y que forme parte del presente contrato, así mismo para asuntos jurídicos sí el cliente una vez conociendo el texto o escrito de su proyecto, lo revela a algún otro DISEÑADOR O PROFESIONISTA con la finalidad de reproducirlo, se procederá conforme a derecho, por violación de confidencialidad y plagio de propiedad intelectual.
DÉCIMO SEGUNDA. El profesionista no puede sin embargo, entregar un proyecto futuro con las mismas características; utilizando los elementos, piezas y diseños exactamente iguales al proyecto que nos ocupa.
DÉCIMO TERCERA. El profesionista se reserva la discrecionalidad de vender la propiedad de los elementos mencionados en las cláusulas precedentes al cliente; si éste último lo pidiera para poder así, hacer uso y explotación ilimitada de todos los recursos mencionados, entendiéndose que lo creado es exclusivamente para el proyecto en cuestión.
OBLIGACIONES DEL CLIENTE
DÉCIMO CUARTA. No podrá hacer uso diferente de los elementos producto de los servicios pactados en este contrato; salvo autorización por escrito del profesionista, quien es titular de los derechos, Grupo DARR reserva los datos de acceso al hosting para garantizar su buen funcionamiento, si el cliente desea tener acceso, la entrega de los accesos representara la deslindación total de Grupo DARR de cualquier problema o error que pudiera surgir en la página en cuestión.
DÉCIMO QUINTA. El cliente debe proporcionar la información necesaria, de manera exhaustiva y Completa sobre el proyecto y el alcance del mismo, cada vez que sea necesario y cuando el profesionista se lo pida para la óptima de su trabajo.
DÉCIMO SEXTA. El cliente debe incluir los créditos del profesionista en el proyecto, mediante los elementos que el mismo diseñador le proporcione, pudiendo llegar a un acuerdo por necesidades de uso-, de colocar los créditos en una parte no visible.
CUMPLIMIENTO
DÉCIMO SÉPTIMA. Las Partes harán y ejecutarán, o procurarán que se hagan y se ejecuten todos los actos, hechos, cosas y documentos adicionales que sean necesarios para dar efectos a los términos y condiciones estipulados en este Contrato.
DÉCIMO OCTAVA. El presente contrato tendrá una vigencia igual al tiempo en que dure la prestación de los servicios por parte del profesionista al cliente. Todo lo no expuesto o tratado en este contrato será resuelto por las partes mediante documento firmado que se anexará a éste.
PENALIZACIONES
Si una vez terminada la página, facturado y por acuerdo con el diseñador el plazo de pago fuera mayor a lo establecido, venciese ese plazo acordado el sitio será dado de baja temporalmente hasta saldar la cuenta y el costo de reactivación será de $500.00 (quinientos pesos 00/100 MN), más IVA.
CONSIDERACIONES
La CONTRATACIÓN COMPROBABLE por el cliente, bastará para la aceptación del presente contrato en todas sus clausulas y condiciones. (VÍA CORREO, CONTRATACION DE SERVICIOS WEB, CUALQUIER MEDIO COMPROBABLE)
Grupo DARR| Área de Diseño | Derechos Reservados 2016

Aviso de Privacidad

Grupo DARR, David Requis Casas, ó su staff operativo, con domicilio en Av. Maravillas #308 Jesús María Ags., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que nuestra empresa lleva a cabo tales como; realizar encuestas, informes, reportes, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos o cualquier actividad requerida dentro del objeto social de la sociedad. Para las finalidades antes mencionadas, pudiéramos requerir los siguientes datos personales: documentos identificatorios para empresas o personas físicas tales como nombre, correo eléctrónico, RFC´s, domicilio etc., entre otros considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en contacto@grupodarr.com en atención a Datos Personales o visitar nuestra página de Internet www.grupodarr.com asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas o empresas filiales a nuestra empresa, con la finalidad de darle atención o satisfacer algún servicio. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de contacto@grupodarr.com, indicando su mensaje.
Fecha última actualización 01-05-2016.

Grupo DARR 2016 - Derechos Reservados